Die Karateabteilung freut sich, auch in diesen Ferien wieder ein Ferien-Sondertraining anbieten zu können.
Jeweils Mittwoch haben wir von 20:00 bis 22:00 die Sporthalle 6 der Martin Niemöller Gesamtschule in Schildesche zugeteilt bekommen.

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien geschlossen. Emails und Briefe werden nur sporadisch beantwortet.

Mitgliedschaft

Der Polizei - Sportverein Bielefeld e.V. ist mit seinen zur Zeit ca. 900 Mitgliedern einer der großen Sportvereine Bielefelds.
Unser Hauptaugenmerk liegt im Breitensport- und Freizeitbereich, daneben wird aber auch Leistungssport betrieben.
Von unseren speziell geschulten Trainerinnen und Trainern werden mit großem Erfolg Selbstverteidigungs- und Selbstbehauptungskurse für Mädchen und Frauen, für Kinder und Jugendliche und Senioren durchgeführt.

Jeder kann bei uns Mitglied werden, nicht nur Polizistinnen und Polizisten sind willkommen.

Die Beiträge betragen 96,00 Euro/Jahr (ab 2019 108,00 €), 48 Euro/Halbjahr (ab 2019 54,00 €) für Erwachsene  und 60,00 Euro/Jahr (ab 2019 72,00 €), 30,00 Euro/Halbjahr (ab 2019 36,00 €) für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre und Schüler und Auzubildende mit entsprechendem Nachweis. Die Nachweise sind jährlich der Geschäftsstelle zu übermitteln. Der Familienbeitrag beträgt 160,00 Euro/Jahr (ab 2019 172,00 €) bzw. 80,00 Euro/Halbjahr (ab 2019 86,00 €) .
Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 16,00 Euro für Erwachsene und 8,00 Euro für Kinder und Jugendliche.

Für Mitglieder, die nicht am Sepa-Lastschriftverfahren teilnehmen, wird eine jährliche Bearbeitungsgebühr von 6,00 Euro‚ erhoben.

Zur Zeit werden durch die Judo- , Ju Jutsu- und die Karate - Abteilung Jahreszusatzbeiträge erhoben. Sie betragen:

Judo-Abteilung Ju Jutsu-Abteilung Karate-Abteilung
Erwachsene 11,00 € 13,00 € 8,00 €
Kinder u. Jugendl. 6,00 € 7,00 € 8,00 €
Familien 16,00 € 16,00 € 8,00 €

Die Einziehung des Jahresbeitrages und 1. Halbjahresbeitrags erfolgt am 15.Februar eines jeden Jahres. Der 2. Halbjahresbeitrag am 15.Juli einen jeden Jahres.
Aus kassentechnischen Gründen wird der Zusatzbeitrag der Abteilungen getrennt und für das ganze Jahr eingezogen.

Wichtig!!! Beachten Sie die Kündigungsfrist!!

Die Beendigung der Mitgliedschaft ist schriftlich anzuzeigen und bis zum 30.11. des jeweiligen Geschäftsjahres an den geschäftsführenden Vorstand bzw. die Geschäftsstelle zu richten.
Der Austritt wird mit Ablauf des Geschäftsjahres, in dem die Austrittserklärung dem Vorstand zugegangen ist, wirksam.

Aufnahmeantrag als PDF-Datei. Hier können Sie unseren Aufnahmeantrag als PDF-Dokument herunterladen.PDF Datei

PDF HinweisDie Satzung liegt im PDF-Format vor. Zum Ausdruck benötigen Sie den Acrobat Reader. Hier können Sie ihn kostenlos herunterladen.