Die Karateabteilung freut sich, auch in diesen Ferien wieder ein Ferien-Sondertraining anbieten zu können.
Jeweils Mittwoch haben wir von 20:00 bis 22:00 die Sporthalle 6 der Martin Niemöller Gesamtschule in Schildesche zugeteilt bekommen.

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien geschlossen. Emails und Briefe werden nur sporadisch beantwortet.

Herren-Gymnastik

Was ist Herren-Gymnastik?

Die Philosophie: Ziel ist die Erhaltung der Fitness, der sportlichen Beweglichkeit und der allgemeinen Kondition unter besonderer Berücksichtigung von Wirbelsäule, Bauch- und Rückenmuskeln. Es geht dabei nicht um sportlichen Wettstreit, sondern jeder setzt für sich Maßstäbe, die er erreichen möchte. Zusätzlich werden auch verschiedene Ballsportarten gepflegt.

Konzept

Das Programm ermöglicht ein erfreuliches Nebeneinander zwischen älteren und jüngeren, beweglicheren und weniger beweglichen, kräftigeren und weniger kräftigen Teilnehmern. Die meisten von ihnen sind schon lange Zeit dabei und haben in dieser Zeit eine schöne Gemeinschaft gebildet, in der sich aber auch Neulinge sehr schnell wohlgefühlt haben. Bei uns sind Jung und Alt - egal ob mit 20, 50 oder 80 Jahren - herzlich willkommen!

Herren-Gymnastik - Ansprechpartner

Gerhard Kubitza

Telefon: (05 21) 32 28 87 (privat)

Herren-Gymnastik - Trainingszeiten