Die Karateabteilung freut sich, auch in diesen Ferien wieder ein Ferien-Sondertraining anbieten zu können.
Jeweils Mittwoch haben wir von 20:00 bis 22:00 die Sporthalle 6 der Martin Niemöller Gesamtschule in Schildesche zugeteilt bekommen.

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien geschlossen. Emails und Briefe werden nur sporadisch beantwortet.

Selbstverteidigung

Hier erfahren Sie alles über unsere Sportverein. Geschichte, Mitgliedschaft,etc ...

Selbstverteidigung - Kompakt
Selbstverteidigung