Die Karateabteilung freut sich, auch in diesen Ferien wieder ein Ferien-Sondertraining anbieten zu können.
Jeweils Mittwoch haben wir von 20:00 bis 22:00 die Sporthalle 6 der Martin Niemöller Gesamtschule in Schildesche zugeteilt bekommen.

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien geschlossen. Emails und Briefe werden nur sporadisch beantwortet.

Sportangebot

Hier erfahren Sie alles über unsere Sportverein. Geschichte, Mitgliedschaft,etc ...

Sportangebot - Kompakt
Selbstverteidigung   Ballsportarten   Sonstige Sportarten
Ju Jutsu / Kobudo / Luta Livre   Basketball    Rehasport
Kickboxen   Bowling   Breitensport
Judo   Volleyball   Herren-Gymnastik
Karate       Lauftreff / Walking
Ving Tsun       Leichtathletik

Schießsport
        zumbaZumba
Selbstverteidigung-Kurse
Wir bietet Selbstverteidigungs- / Selbstbehauptungkurse für Kinder, Frauen und Ältere an.