Sportangebot

Hier erfahren Sie alles über unsere Sportverein. Geschichte, Mitgliedschaft,etc ...

Sportangebot - Kompakt
Selbstverteidigung   Ballsportarten   Sonstige Sportarten
Ju Jutsu / Kobudo / Luta Livre   Basketball    Rehasport
Kickboxen   Bowling   Breitensport
Judo   Volleyball   Herren-Gymnastik
Karate       Lauftreff / Walking
Ving Tsun       Leichtathletik

Schießsport
        zumbaZumba
Selbstverteidigung-Kurse
Wir bietet Selbstverteidigungs- / Selbstbehauptungkurse für Kinder, Frauen und Ältere an.